Aktuell !!! FCB !!!

Öffnungszeiten im Clubheim:

„Mama Lisa´s Kickerstube 2.0“

1. Zwiebelkuchfest des FC Bötzingen 2017

„Nur selbstgemacht schmeckt es am besten" so wurde neben den Zwiebeln dünsten auch der Teig selbst hergestellt. Selbstverständlich durfte auch der Neue Wein nicht fehlen und so konnten die Gäste, bis spät in den Samstagabend, bei Tanz und Musik, einige gesellige Stunden beim FCB verbringen.

Die Fortsetzung folgte am Sonntag beim Spielenachmittag der G- und F-Jugendteams. Bei strahlende, Sonnenschein wurden bis zum Abend fast alle leckeren Kuchen verkauft, sodass der Verein nur Danke sagen kann an die vielen Gäste.

Der FC Bötzingen bedankt sich bei allen die uns unterstützt haben und auch den Helfern hinter den Kulissen recht herzlich.

Gez. Vorstand, FC Bötzingen

**** Vorschau - Vorschau - Vorschau ****